Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Tempo: 1h10
Rendimento: 30 a 40 bolinhos
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 4 xicaras (chá) de arroz cosido
- 4 ovos
- 1/4 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 xicara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 litro de óleo (ou mais se necessário, para fritar)
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino.
Recheio
- A gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o arroz cozido, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha e mexa bem, para misturar os ingredientes sem deixar pedaços,
- tempere com sal e pimenta do reino e misture bem;
- molde os bolinhos à mão, um a um, lave a mão várias vezes, sempre que a massa começar a grudar;
- ponha o óleo em uma frigideira funda, aqueça bem e doure os bolinhos. Frite quatro ou cinco de uma vez até dourar,
- retire com uma escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
Deixe amornar e sirva.
© 2025 InterativaInfo
Share this content:
Publicar comentário