SuflĂȘs e PĂŁo de Liquidificador
đ SuflĂȘ de PĂŁo (VersĂŁo 1) â AnĂŽnimo
Ingredientes
- 3 pĂŁes franceses amanhecidos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de açĂșcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- Leite suficiente para ensopar os pĂŁes
- 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
- 1 copo de leite integral
Modo de Preparo (1h10)
- Pique os pĂŁes e ensopados com leite atĂ© ficarem bem Ășmidos.
- Coloque os pĂŁes no liquidificador junto com os demais ingredientes.
- Bata por cerca de 3 minutos, atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.
- Caramelize uma forma com furo central e despeje a mistura.
- Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora, até firmar.
Rendimento
- 10 porçÔes
đ§ SuflĂȘ de PĂŁo (VersĂŁo 2) â AnĂŽnimo
Ingredientes
- 3 fatias de pĂŁo de forma sem casca
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 1 xĂcara (chĂĄ) de queijo parmesĂŁo ralado
Modo de Preparo
- Pique as fatias de pĂŁo e coloque em um recipiente.
- Cubra com o creme de leite e deixe descansar por 10 minutos.
- Acrescente as gemas e o queijo ralado, misturando bem.
- Incorpore delicadamente as claras em neve.
- Despeje a mistura em um refratĂĄrio redondo, untado com manteiga e enfarinhado.
- Leve ao forno mĂ©dio-alto (200âŻÂ°C), prĂ©-aquecido, por cerca de 35 minutos ou atĂ© dourar.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
đ PĂŁo de Liquidificador â AnĂŽnimo
Ingredientes
- 3 tabletes de fermento biolĂłgico fresco
- 3 ovos
- 1 colher (chĂĄ) de sal
- 3 colheres (sopa) de açĂșcar
- 2 copos de leite morno
- 3 colheres (sopa) de Ăłleo de soja
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes atĂ© obter uma mistura lĂquida.
- Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
- Misture bem e sove atĂ© formar uma massa lisa e homogĂȘnea.
- Faça o teste da bolinha: coloque uma pequena porção da massa em um copo com ågua. Quando ela subir, estå pronta para ir ao forno.
- Modele os pĂŁezinhos e asse em forno mĂ©dio (180âŻÂ°C) por cerca de 40 minutos, ou atĂ© dourar.
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