SuflĂȘs e PĂŁo de Liquidificador

🍞 SuflĂȘ de PĂŁo (VersĂŁo 1) – AnĂŽnimo

Ingredientes

  • 3 pĂŁes franceses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de açĂșcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Leite suficiente para ensopar os pĂŁes
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • 1 copo de leite integral

Modo de Preparo (1h10)

  1. Pique os pĂŁes e ensopados com leite atĂ© ficarem bem Ășmidos.
  2. Coloque os pĂŁes no liquidificador junto com os demais ingredientes.
  3. Bata por cerca de 3 minutos, atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.
  4. Caramelize uma forma com furo central e despeje a mistura.
  5. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora, até firmar.

Rendimento

  • 10 porçÔes

🧀 SuflĂȘ de PĂŁo (VersĂŁo 2) – AnĂŽnimo

Ingredientes

  • 3 fatias de pĂŁo de forma sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de queijo parmesĂŁo ralado

Modo de Preparo

  1. Pique as fatias de pĂŁo e coloque em um recipiente.
  2. Cubra com o creme de leite e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Acrescente as gemas e o queijo ralado, misturando bem.
  4. Incorpore delicadamente as claras em neve.
  5. Despeje a mistura em um refratĂĄrio redondo, untado com manteiga e enfarinhado.
  6. Leve ao forno mĂ©dio-alto (200 °C), prĂ©-aquecido, por cerca de 35 minutos ou atĂ© dourar.
  7. Retire do forno e sirva imediatamente.

🍞 Pão de Liquidificador – Anînimo

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biolĂłgico fresco
  • 3 ovos
  • 1 colher (chĂĄ) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açĂșcar
  • 2 copos de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de Ăłleo de soja
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes até obter uma mistura líquida.
  2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Misture bem e sove atĂ© formar uma massa lisa e homogĂȘnea.
  4. Faça o teste da bolinha: coloque uma pequena porção da massa em um copo com ågua. Quando ela subir, estå pronta para ir ao forno.
  5. Modele os pĂŁezinhos e asse em forno mĂ©dio (180 °C) por cerca de 40 minutos, ou atĂ© dourar.

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