Culinária

Receitas Mensais

Janeiro | Fevereiro | Março | Abril | Maio | Junho | Julho | Agosto | Setembro | Outubro | Novembro | Dezembro 

Dieta Hipocalórica
…………………………..

Aconselhada para pessoas com mais de 50 anos ou com problemas relacionados a colesterol, sedentarismo e obesidade. Deve estar associada a atividade física diária.

Café da manhã:

  • Café com leite (usar adoçante);
  • 01 fatia de pão de glúten (usar margarina) ou 02 bolachas de água e sal;
  • 01 fruta (exceto banana e abacate)

Almoço:

  • 02 colheres de arroz = 01 colher de feijão;
  • 01 bife (carne magra) ou peixe ou frango (freferência grelhado);
  • 01 porção de verdura refogada ou salada (uar óleo de soja, milho ou oliva);
  • 01 fruta

Jantar:

  • Semelhante ao almoço;
  • variar nas carnes

Ao deitar:

  • Pode ser repetido o mesmo do café da manhã

Proibido:

Manteiga, carne de porco ou qualquer tipo de carne gordurosa, enlatados, presunto, linguiça, salame, bacon, chocolates, doces, ovos (3 por semana), queijos amarelos.

Culinária | Revista


©2020 InterativaInfo – Direitos reservados.