Culinária – Junho

Pão Caseiro Simples
……………………………….

INGREDIENTES

4 Xicaras (550 gmas) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de açucar;
1/2 colheres (sopa) de sal;
10 gms de fermento biológico u 30 gms do fermento de padeiro;
1 ovo;
3 colheres (sopa) de óleo

PREPARO (25 minutos)

  1. juntar 1 ovo; 3 colheres de sopa de óleo; 1 xicara 1/3 de agua;
  2. mexer tudo com a mão até dar liga;
  3. sovar na mesa durante 20 minutos;
  4. abrir com a mão até dar o ponto;
  5. colocar em um vazilha, cobrir com papel filme e deixar no forno até crescer;
  6. passar óleo na mesa e na mão;
  7. dividir a massa ao meio com um em 6 pedaços;
  8. dividr ao meio com um em 3 abre cada um 4 dedos de largura, puxa e enrrola;
  9. colocar na assadeira com óleo;
  10. levar ao forno por 4 minutos para descansar;
  11. bater um ovo e pincelar sobre a massa;
  12. levar ao forno em 180° por 25 minutos.

Culinária


©2020 InterativaInfo – Direitos reservados.